Где и как найти настоящего астролога?

1. У легально работающего астролога обязательно должен быть свой сайт или своя страница на форуме, где:

- описана его биография;

- подтверждён стаж его работы астрологом ксерокопиями из публикаций в СМИ или другими доказательствами;

- должны быть указаны расценки на все виды его услуг;

- должны быть обязательно указаны реквизита счёта на оплату его услуг;

- контактные данные (город, адрес, телефон);

Так же, обязательно должен быть:

- указан его ИНН;

и предоставлена его личная фотография.

 

Если этих данных об астрологе нет, то вы имеете дело с "теневым" человеком, "стригущим" деньги на услугах астрологии. Очень часто не хотят предоставлять своих данных те, так называемые "астрологи", которые работают на какой-нибудь государственной службе, но не прочь подзаработать деньжат и на астрологической деятельности. Это - именно те самые "разводилы" от астрологии, подрывающие авторитет астрологии и имеющие лишь одну цель – использовать астрологию для своей наживы.

 

2. Любой профессиональный астролог предоставит вам доступ или даст ссылки на те страницы форумов или СМИ, где опубликованы его прогнозы по датам.

Именно СМИ и форумы фиксируют все сообщения строго по датам. Чего нельзя сказать о датах, публикующихся на сайтах. Если дату публикации на сайте всегда может заменить администратор сайта, то заменить дату публикаций на форумах практически никогда невозможно. Поэтому, именно те астрологи, которые способны публиковать свои прогнозы на форумах, способны доказать свой истинный профессионализм.

 

Если же вы слышите, что астролог начинает «пилить» вам о том, что астролог должен быть психологом и его предсказания не должны сбываться именно потому, что у человека есть свобода выбора. То скажу вам сразу, как астролог-практик с 30-летним стажем практической работы с прогнозными методиками, – перед вами уже не астролог, а психолог. И тут не нужно уже путать «божий дар с яичницей». Психолог недостатки людей превращает в его достоинства, а астролог изыскивает недостатки и достоинства людей и указывает пути эволюционного развития. Психологи лгут в зависимости от текущей ситуации, а астрологи апеллируют массивом познаний и способны рассчитать и спрогнозировать реальную ситуацию, а не смоделировать её. Моделировать вашу жизнь никто не может, даже вы сами. Никакой свободы выбора ни у кого никогда не было, нет, и не может быть. Если бы у вас была свобода выбора, то вы бы не жили сейчас там, где живёте. Потому что, у человека нет выбора смены места жительства никогда. Так как именно место жительства определяет степень его кармической зависимости. Вот почему астрологи рекомендуют людям сменить место своего дня рождения или вообще место своего жительства, чтобы изменить судьбу. Если вам удастся это сделать, то вы – владыка своей судьбы (что случается крайне редко).

Сказки о том, что у человека есть какой-то особый выбор и что человек сможет выйти на какой-то иной уровень своего развития придумали именно те астрологи, которые не владеют достаточным опытом для прогнозирования событий. Кроме того, они будут уверять вас, что астролог должен быть психологом и должен щадить чувства своего кверента. Извините, если вы такой «чувствительный» и ранимый, то не нужно ходить по астрологам. Идите к гадалке, психологу или к психиатру (на худой конец).

На самом деле, у человека есть единственный шанс, придя к астрологу, - это узнать всю правду о себе. Но для этого нужно ещё найти такого астролога, который умеет говорить правду, а вернее того, кто её ЗНАЕТ.

Например, если я вижу, что у человека есть опасность быть парализованным, то я обязательно скажу ему об этом. И не нужно меня спрашивать: «Как этого избежать?». Этого избежать практически невозможно. Это или будет или нет. Но, если есть опасность такой болезни, то она может произойти, и к ней нужно быть готовым. Как подготовиться к жизни в неподвижном состоянии – это уже вопрос к другим специалистам. Может быть, вам нужно будет загодя вложиться в пандус, купить квартиру на первом этаже, кровать для парализованных людей, салфеток и прочих предметов…

 

Астролог не обладает всевидящим оком и он не может конкретно сказать, что именно произойдёт. Он может только увидеть показания к тому, что это может произойти. Например, мой кверент во время консультации спросил меня: «Как я умру? Какой будет моя смерть?» Любой лже астролог ответит примерно так: «О, мы, астрологи, не имеем право программировать человека на вид его смерти. Отвечать на вопросы о смерти астролог не имеет право». Так учат астрологов в их школах. Я же говорю, что «практика – есть критерий истины». И, если у астролога нет многолетней практики, то он уже не астролог, а теоретик или психолог, знающий как ублажить и одурманить кверента.

Повторяю, в сферу обязательств астролога не входит ублажение кверента и его одурманивание о его достоинствах и прекрасностях. Настоящий астролог прекрасно осознаёт, что человек приходит в эту жизнь для выполнения тяжелой работы, а не для наслаждений.

При этом, наличие диплома и всяких астрологических регалий – это не показатель хорошего астролога. Повторяю, хороший астролог – это тот астролог, который делал публичные прогнозы на темы общественных событий и его прогнозы сбывались на максимум на 70%. Если же ваш астролог говорит вам, что он не занимается политикой или общими прогнозами, а работает чисто только с клиентами и их проблемами, то перед вами – астролог, цель которого – улучшить своё материальное положение с помощью астрологии. Если человек полноценно владеет знаниями астрологии, то для него не предоставит особого труда сделать прогноз, например, на то, кто из девяти кандидатов станет мэром города, например, и так далее.

К слову замечу, что так называемое «сарафанное радио», с помощью которого, одни кверенты передают другим потенциальным кверентам информацию о том, что, якобы, они были вот у этого астролога и что он им всё точно предсказал, не выдерживает никакой критики. Вы можете заметить на сайтах астрологов или форумах благодарственные «отзывы» о их работе. Сразу вам скажу: эти отзывы пишут или сами астрологи о себе, или люди (возможно, их кверенты), которые получают свой бонусный процент от астролога за каждого привлечённого к астрологу кверента. Поверьте мне, пожалуйста, что ни один из моих постоянных кверентов (банкир, коммерсант, депутат, доктор и пр.) ещё не написал обо мне ни одного отзыва. Потому что, посещение астролога – это интимное дело и говорить или рекомендовать своему другу никто своего астролога не станет (а тем более писать об этом публично). Уж поверьте моему многолетнему опыту. Время бесплатных рекламных акций закончилось с приходом в нашу жизнь сетевых маркетингов. Теперь никто ничего ни для кого бесплатно не делает. А большинство современных астрологов - это уже давно не астрологи, а менеджеры астрологии.

 

Так где же найти настоящего астролога?

Ответ прост: на форумах (читайте их прогнозы на форумах и в СМИ, и смотрите насколько качественно они сбываются).

В настоящее время только на форумах можно найти фиксированную дату того или иного прогноза от того или иного астролога. Но, если «уважаемый» и распираемый своим непомерным авторитетом астролог, говорит вам о том, что общаться на скандальных форумах – это ниже его достоинства, то попросите его дать вам ссылку на его собственный форум (благо сейчас эти форумы можно создавать и вести абсолютно бесплатно).

Так вот, теперь, я думаю, что вы понимаете разницу между «хорошим» астрологом и угодливым астропсихологом, заискивающим перед кверентом.

 

Астролог Русана.

22.04.2022, 21:39, Омск

_________________

"Когда поэту бедность угрожает -

Всё меньше правды говорит он,

Больше угождает..."