Построение залов в наноастрологии


 

Залы (дома) в наноастрологии не симметричны и зависят только от движения МС (зенита). В наноастрологии мы не учитываем восход (Asc), закат (Dsc) или (IC), потому что система домов (СД) в наноастрологии предназначена для получения конкретной информации и определения конкретных событий, а практика показывает, что любые события случаются лишь при кульминировании небесных объектов. Таким образом, исходя из логических умозаключений и практических наблюдений, был выявлен самый оптимальный и РАБОТАЮЩИЙ метод определения залов (домов).

 

Построение залов (домов) в наноастрологии производится по следующему принципу:

1. Рассчитывается МС (Зенит) в момент рождения человека (МС1) - это будет центральная точка 1-го зала.

2. Далее рассчитывается момент следующего возврата МС (МС2) - это будет примерно через сутки.

3. Временной интервал между МС1 и МС2 делится на 112 частей (112 = 56 х 2) и получается 112 равных промежутков времени между двумя МС (сутки/112 частей = Х часов).

 

Первый (традиционный) МС на время рождения - это центр (вершина) 1-го зала, символически соответствующего 0° Козерога.

 

Следующий (второй) МС, рассчитанный на промежуток времени Х - это вход во 2-ой зал (куспид 2-го зала), символически соответствующего 03°12'51'' Козерога.

 

Третий МС - это центр (вершина) 2-го зала (6°25'43'' Козерога).

 

Четвёртый МС - это вход в 3-ий зал (09°38'34'' Козерога) и т.д.

 

Последний МС - это вход в 1-ый зал (26°47'09'' Стрельца).

 

Асцендент в этой системе не учитывается вообще, так как любые события имеют значимость только при кульминации. Поэтому данная система (назовём её системой залов Русаны) предназначена для сознательных действий человека, устремлённого к будущей цели.

 

Для быстрого расчёта залов создана мини-программа в Excel.

Для примера можно посмотреть скриншоты программы. Предупреждаю, что в моей программе будут более точные расчёты, чем в традиционных астрологических программах, потому что в моей программе при расчётах учитывается точная ингрессия Sid.Time, а в астрологических программах, оснасткой которой являются шаблоны, продающиеся на просторах Интернета, учитывается ингрессия Sid.Time средняя. Любопытствующие могут самостоятельно рассчитать любую строку правильно по нужным астрологическим формулам. В любом случае, разница между представленными здесь расчётами МС и расчетами МС в любых других астрологических программах будет абсолютно не существенной. Однако, в этой таблице делаются абсолютно точные расчёты:

Вы можете скачать программу расчёта 56-ти залов. Сразу же, после оплаты, вы автоматические попадёте на страницу скачивания программы:

Комментарии: 0