Омск. Места силы и разрушений.


Каждый город имеет секретные места своей силы, которые можно определить с помощью некоторых астрологических понятий. 


Центром любого города считается Главпочтамт.

Возьмите карту города Омска и от точки Главпочтамта проведите прямую линию ровно на Север – это будет начало зоны Козерога. Далее, слева направо от зоны Козерога, с точки Главпочтамта откладывает лучи ровно по 30 градусов каждый - и у нас образуются сектора: Козерога, Водолея, Рыб, Овна, Тельца, Близнеца, Рака, Льва, Девы, Весов, Скорпиона и Стрельца.

Посмотрите на карту города Омска.

Или от точки Главпочтамта проведите линии точно на:

- восток (0 градусов);

- юг (90 градусов);

- запад (180 градусов);

- север (270 градусов).

На рисунке ниже эти линии обозначены розовым цветом:


Карта города Омска
Карта города Омска


Линия севера проходит вдоль улицы Герцена.

Линия юга - почти по всему Иртышу.

Линия востока тянется вдоль улицы 10-тилетия Октября.

Линия запада уходит по метромосту, которого, к сожалению, на моей карте нет, и уходит далеко на левый берег.

 

Если каждую из этих четырех долей поделить на три равные части (каждая протяженность в 30 градусов), то получим границы всех остальных знаков Зодиака. 

 

Теперь, когда у вас перед глазами карта вашего города с разбитыми секторами на знаки Зодиака, вы можете определить благоприятные или неблагоприятные зоны этого города для той или иной сферы вашей жизни.

Но для того, чтобы это понять, нужно очень хорошо знать свой личный гороскоп и понимать, какой знак Зодиака насколько для вас благополучный или опасный.

Имейте в виду, что всегда и везде самыми опасными и критически разрушительными являются места, в которых проходят линии знаков Зодиака, а так же серединные зоны между основными линиями (середины между теми розовыми линиями, которые нанесены на карту выше), то есть 45-ти градусные деления.


Точка Главпочтамта является самой центральной точкой любого города и держит в равновесии весь город. У хорошего города - это самая устойчивая точка города.


Посмотрите на внешний вид этого места:


Омск. Главпочтамт.
Омск. Главпочтамт.

У самого входа в Главпочтамт города стоит пожарная каланча. Вот она-то и будет являться самым центром города.

Просто удивительно, как её стороны четко смотрят на восток и запад, её тыльная сторона (сторона ко входу в Главпочтамт) повернута на север, а лицевая сторона каланчи повернута строго на юг.

По форме - это чисто ЯН-ское сооружение.


Создаётся впечатление, что давным-давно этот город начинали строить очень умные люди...

Удивительным фактом является и то, что старый Крестовоздвиженский собор, расположенный по ул. Тарская, 33, попадает прямо в 3/3 зоны Стрельца, которая отвечает именно за выход на Учителя, за духовность и возвышенность духа. Вероятно, молитвы в этом храме, очень быстро достигают небес.

Это тоже ЯН-ское сооружение.

 

Однако, новейший и богатейший Свято-Успенский кафедральный собор, построенный совсем недавно в самом центре города на Соборной площади, попадает в зону зодиакального знака Девы. Дева - самый атеистичный и практичный знак Зодиака. Трудно себе представить, какую только духовность может нести людям храм, построенный в зоне технократии? Дева всегда и везде преследует лишь одну цель своего существования - это стяжательство чужого имущества...

Теперь понятно, почему именно в этом "храме" - самые высокие расценки на все виды церковных услуг.

ИНЬ-ская форма сооружения.

Внешняя помпезность и внутренняя холодность.

 

Самой устойчивой и прочной зоной города будет являться линия 228-го градуса (она у нас будет проходить по прямой, которая будет иметь своё начало у пожарной каланчи и будет проходить где-то по точке пересечения улицы Орджоникидзе с улицей Булатова. Все сооружения, попадающие в эту зону будут иметь максимальную устойчивость, так как попадут в сектор "Золотого сечения" местности.

 

Считается, что человеку лучше всего жить в той зоне города, в которую у него попадает 4 дом его собственного гороскопа. 

 

Вернёмся же к рассмотрению энергетической структуры нашего города согласно знакам Зодиака.