Памятник Георгию Жукову на границе зоны Овна и Тельца.
Памятник Георгию Жукову на границе зоны Овна и Тельца.

 

Итак, зона Овна – это коридор для входа мощных энергетических потоков в наш город. Знак Овна имеет символ ростка, несущий в себе мощный заряд жизненной энергетики. Если же посмотреть на зону Овна города Омска, то можно увидеть, как со стороны Ростовки (надо же какое совпадение по названию с символом Овна - ростком), по улице 10 лет Октября, как по коридору, входит жизненная энергия в город Омск. Было бы неплохо украсить ул. 10 лет Октября красным и весёлым цветом, привлекающим жизненную энергию. Вообще, зоне Овна в каждом доме соответствует коридор. Не нужно жалеть света и весёлых красок на эту часть жилища. 

 

Улица 10 лет Октября поворачивает в сторону знака Тельца (а не Рыб), что свидетельствует о том, что основная энергия, поступающая в наш город, будет аккумулироваться в качествах знака Тельца – в материальных и денежных накоплениях. Обратите внимание на зону Тельца, и, первое, что очень сильно бросается в глаза – это величественный памятник Маршалу Жукову, как воссоединение победы Овна с утверждающим жизнь Тельцом. Энергетическая составляющая этого памятника является безупречно высококачественной и мощной. Вот куда новобрачные должны приносить свои цветы!

Главное здание Сбербанка
Главное здание Сбербанка

Продолжением зоны Тельца-Овна также можно считать центральное здание Сбербанка РФ. Астрологам известно, что все банки принадлежат либо Тельцу, либо Скорпиону. Тельцу, как правило, принадлежат те банки, которые дают реальную возможность накоплений. Скорпиону принадлежат, как правило, те банки, которые делают большие обороты по кредитам и живут за счёт чужих средств. 

Тельцу принадлежит зелёный цвет, а Овну – красный.

 

Удивительным фактом является то, что само здание центрального Сбербанка РФ в г. Омске выстроено из красного кирпича. Это – признак того, что зона Овна не прекращает своего влияние в месте нахождения этого здания. Отсюда можно сделать вывод о том, что для самого банка это - не совсем благоприятное место. Вообще, если объект будет располагаться вблизи пересечений зодиакальных зон, то жизнь объекта будет подвергаться мутациям (изменениям). Здание Сбербанка может постоянно ремонтироваться, демонтироваться, а работники банка не смогут работать стабильно. Овен – знак открытый. А банки любят тайну. Сбербанк же находится в зоне Тельца с нагнетанием энергии Овна. 

 

Кроме энергетически ёмкого памятника Маршала Жукова, в зоне Тельца мы находим Парк Культуры и Отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Зелёная, чисто тельцовская, зона накопления физических сил. Туда же попадает самая зелёная улица города – улица Богдана Хмельницкого. С ранней весны и до самой глубокой осени эта улица радует нас своими цветочными клумбами. Телец высокого уровня всегда любит цветоводство и зелёное убранство. 

 

Удивительно, но в зону Тельца попадает и БСМП-2. Это что же, больница, дарующая физические силы? Сюда же попадут: посёлок Кордный, завод "Полёт", шинный завод… Можно обратить внимание, что основной капитал города может формироваться именно в этой зоне. 

 

Итак, в зоне Овна мы нашли великолепный памятник маршалу Жукову, "Атриум-кино" и Сбербанк России.

 

В зоне Тельца обнаружили дарующую жизнь БСМП-2, зеленую улицу и парк отдыха.

 

Зоне БЛИЗНЕЦОВ принадлежит ЖД вокзал, проспект Карла Маркса и Ленинский рынок - самые суетливые места в городе.

 

ЖД-вокзал г. Омска
ЖД-вокзал г. Омска


А так же Набережная улица, вдоль которой тянется чистая, гладкая дорога без всяких ограничений скорости:


Омская набережная
Омская набережная

 

Зона Близнецов – это зона поверхностного, интеллектуально-познавательного контакта. Поэтому, в этой зоне будет наблюдаться большое движение, суета. Соответственно этой зоне хорошо расположены: ЖД вокзал, рекламные стенды, книжные магазины, рекламные агентства, редакции газет (они почти все в этой зоне города), магазины интеллектуальной техники… 

 

Городской ЗАГС очень удачно расположен для брачующихся, но не для себя самого, – на границе Рака – Близнецов, а мы знаем, что все сооружения, построенные на границе знаков будут претерпевать постоянные изменения. Близнецы всегда создают лёгкие партнёрские отношения. Поэтому, люди, заключившие свой брак в зоне Близнецов никогда не будут испытывать трудностей в партнёрских отношениях. В таком ЗАГСе будут действительно создаваться семьи, а не просто штамповаться документы. 

 

Иртышская Набережная тоже попадает в зону Близнецов – зону цивилизации. Самое удачное место в Омске для свиданий и знакомств – это именно улица Набережная. Если на берегу этой улицы понастроили бы молодёжных кафе, то молодёжи было бы где находить свои половинки… Однако, немного удручает тот факт, что граница с Раком всё-таки придаёт этому месту домовладельческий акцент. Большая часть улицы всё-таки заселена старожилами города, а это – ещё один признак того, что всё-таки улица Набережная – это граница знаков Близнеца и Рака, поэтому может являться опасной зоной города.


Зона Рака – это речной вокзал, который мечется между зоной Близнецов и Рака: он ещё не Рак, но уже и не Близнецы.

 

г. Омск. Речной вокзал
г. Омск. Речной вокзал


Речной вокзал расположен в устье двух рек: Оми и Иртыша.

Именно в зоне речного вокзала и зародился когда-то наш город.

Так как речной вокзал расположен на границе знаков, то он постоянно мутирует туда-сюда: то рынок на своей территории открывает (хочет урвать долю Близнеца), то вдруг пассажиров начинает обслуживать (по-рачьи так, по-деревенски, печёт пирожки у себя в фойе). А в советское время в его зоне был ресторан «Турист», который в народе был прозван просто «конюшней»… 

Удивляет факт того, что прямо на границе Близнецы - Рак выстроен памятник основателям Омска – круглый такой шар, который время от времени срывает ветер и катит прямо на людей... 


Памятник основателям города Омска
Памятник основателям города Омска

 

Это – очень грамотный, с точки эзотерики и энергетических правил, памятник. Он словно аккумулирует в себе некий зародыш, яйцо такое… Стоять и смотреть на этот памятник можно очень долго. Наблюдая за движением у памятника со стороны, можно заметить, что люди подходят к нему и подходят – суета и завораживающий магнетизм (и сам чёрный такой, как магнит воды). Истинная граница Близнецов – Рака именно у этого памятника. Возможно, что при умелой работе в зоне этого памятника, можно выходить на тонкие уровни общения с предками… 

 

Итак, в городе Омске мы уже обнаружили две мощные энергетические точки, находящиеся на зонах пересечения угловых знаков: это - памятник Маршала Жукова и памятник Строителям города Омска.

 

Если памятник Маршала Жукова наполняет нас жизненной силой, то памятник Строителям города Омска открывает нам портал связи с предками и даёт нам колоссальную опору и поддержку от умерших предков. 

 

Зона улицы 1-я Трамвайная, а так же Порт-Артур – это Близнецы, попавшие на границу Рака, как и озеро Чередовое – зона Рака, попавшая в Близнецы. Такое часто бывает, когда объекты находятся вблизи границ двух знаков. 

 

Рак символизирует частный сектор и любит «грести под себя». «Голубой воришка» из «Золотого Телёнка», наверное, был зодиакальным Раком. Пищевая промышленность тоже управляется Раком. 

 

В зону Рака попадает самая большая часть Иртыша, улица Воровского (само название улицы говорит за себя...), Карьер, большая часть частного сектора. Хорошо бы в этой зоне расположить заводы пищевой промышленности, столовые, кухни… 

Оригинально в зоне Рака расположен мемориал в парке 30-летия Победы. Любые захоронения в этой зоне – благоприятный признак. 

 

Однако, очень удручающе выглядит, попавший в зону Рака, объект ДОСААФ и странная пушка с ядрами на берегу реки, дуло которой направлено почему-то строго на север нашей страны... Видимо, главный архитектор города, утверждавший эту пушку, ждёт нападений на речной вокзал именно с Севера.

 

Пушка ждёт врагов с Севера
Пушка ждёт врагов с Севера